Математично

Я что-то в последнее время писать не умею стихи:
То мысль ускользнет, то придумать не в силах рифмы.
Наверное, это карма и пора платить за грехи,
Буду сидеть за компом и беззвучно печать цифры.

Один плюс один? Может два. Может дружба/любовь.
А пять умножаем на пять, получаем грабли.
Быть может, что с цифрами тоже не нужно слов...

А за окном опять бесконечность каплей..


Рецензии