Не сказочный сюжет

Красиво сказка затевалась
На долгие года,
Где море волшебства, казалось,
А после – ни следа...

Им пары крыльев для полёта
Хватало на двоих.
... Слетела нынче позолота,
И пыл любви утих.

Она - направо, он – налево.
И ничего не ждут:
Развенчанная королева...
Вновь испечённый шут...


Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.