Чаша Земли

Чаша Земли полна вина,
Она может  треснуть,
Лопнуть по сторонам,
И совсем исчезнуть.

Полная чаша вина,
Словно наша Земля,
Еле на ножке стоит,
Всех желавших пьянит.

Она сама так пьяна,
Но не бьет стекло,
В этой чаше Земли,
Это мы хмельное вино.


Рецензии