Всего лишь

Утром просыпаясь
Хочу чтоб была причина.
Хочу улыбаясь
Не знать что такое рутина.

Я всего лишь хочу
Счастливой быть.
Я об этом молчу,
Грусть мне б перебить.

Я жду уважения.
Жизни без оскорблений и претензий.
Я устала от пренебрежения,
Хочу жизни безмятежней.

Сердце рвется от обиды,
От последней капли терпения.
Разве заслуживает любящий
Постоянного угнетения?...


Рецензии