***

Назови это любовью,
Назови это дружбой, 
Назови как хочешь.
Это безумие-
Наших вдохов,
Наших улыбок,
Нелепых ссор.
Назови это чудом,
Назови как хочешь,
Это проклятое желание 
Провести вечность с тобой.


Рецензии