Сказка о жизни

Прочитай мне, пожалуйста, на ночь сказку еще.
Про ту лестницу, где оступается каждый;
Про погоны, войну, черно-белые фильмы/кино...
Я ее расскажу тоже кому-то однажды..

В этой сказке пусть будет всем злом человек.
Он несет за собой разрушение/голод/погибель.
От него так страдает планета, увы, не одну сотню лет,
Только он ищет в ней для себя, дорогого, любимого, прибыль.

В этой сказке любви, справедливости нет.
В ней не смотрят на то, кто хороший, а кто - не очень.
При рождении кто-то с небес каждому дарит свет.
Только вот дальше каждый сам создает свой почерк.


Рецензии