Я питаюсь энергией

Я питаюсь энергией солнца,
Как цветок лучами тепла
Восход свежий завтрак,
В обед праздник сполна.

Я питаюсь энергией ветра,
Он силы мне придает,
Холодный балует в полночь,
Когда солнце зайдет.

Я питаюсь энергией воды,
С ней сила в руки течет,
После всей моей еды,
Она мою жажду сотрет.

Моя еда доведет до смерти.
Не питайтесь так никогда!


Рецензии