Ипподром

Когда коньяк закончится и ром,
От стука упадёт с двери подкова -
Я, так и быть, пойду на ипподром.
Ты, милая, готова?

Забуду всё, что в жизни я не смог.
Поверю: у Пегаса есть подруга!
Пойму , влюбившись в стройность тонких ног,
Что вы с ним явно стоите друг друга.

На женщинах не жалую езду,
Но ставки всюду делаю упорно.
А твой жокей возмёт тебя в узду,
И ты под ним, не подо мной, покорна.

Нет, ты - не из летающих кобыл,
И тихо упадешь на третьем круге...
Я лишь вздохну , что все, кого любил,
Твоей не стоят взмыленной подпруги.


Рецензии
Спасибо за стихи http://youtu.be/SpMQtaOdGhQ Благодарю Владимира Сазановича за прочтение!

Шельпякова Ольга   29.02.2024 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.