Держитесь друг друга, товарищи!

Держитесь друг друга, товарищи!
Цените друг друга, товарищи! -
Тогда при огромном пожарище
Все это восстанет водой!

 Эх...Жизнь... Вот она пересмешница...
Всё насмех пустить ей не терпится -
И дружбу, и честность... Не верится!
Да к черту такую долой!

 Держитесь друг друга, товарищи!
Цените друг друга, товарищи! -
Тогда при огромном пожарище
Все это восстанет водой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.