Все чаще смерть во сне встречаю

Все чаще смерть во сне встречаю
Все чаще думаю о ней
И сам того не замечая
Я отдалился от людей

Не мил мне свет и тьма не мила
Я что хотел от жизни
Прожил по своему красиво
Как сам в душе того желал.


Рецензии