Гром небесный бьет по тучам...

Гром небесный бьет по тучам
капли теплого дождя
окна мучат или мочат
в чем причина тут моя
бьет по крыше мелко мелко
но..затянутый процесс
дом на склоне..
вам не грелка..
вот сползет придет пи..
я сижу и наблюдаю
 не ручьи ,потоки грез...
они просто разбивают,
то что я сюда принес
дом стоит, как знак границы
вспышки молнии сильны...
накатить по граммов ..триста..
если смоет вниз с скалы..
гром небесный бьет по тучам
капли бьют и тут и там
ты скажи мне.. что тут лучше
взять по тридцать..
триста грамм..


Рецензии
триста грамм - но то ж не выход
лучше даму лет под ...цать,
гром утихнет, станет тихо,
чем тебе не благодать?

иронизирую, но на сам-деле - ПОНРА...
ѧѦ ѧ ̢ ̱ ̧̱ι̵̱̊ι̶̨̱ ̶̱ Ѧѧ ѧ Ѧ ̵̗̊o̵̖ ѦѦ ѧ

Элла Любимова   20.07.2014 07:07     Заявить о нарушении
спасибо за понра... и все остальное...)))

Дядя Володя   20.07.2014 23:34   Заявить о нарушении