Золотые годы серебрятся

Золотые годы серебрятся
Память нежно их в душе хранит
Бережно, чтоб только восхищаться
Как с умели жизнь свою прожить

В школе как за партами сидели
Ленина носили на груди
Галстуки утюжили, сопели
Быть примером все таки должны

Первую любовь что безответна
Не смотря на весь подхалимаж
В жизни многое проходит тщетно
Это первый опыт был у нас

Выпускной, а после на дорогу
Потихоньку стали выходить
Кто то ехал, кто молился богу
Как умели начинали жить

Армия, фазанки, институты
Тюрьмы, свадьбы, кто на что горазд
Дети по любви и от халтуры
Где разводы, где на высший класс

Прожитые годы не тускнеют
Наши дети по стопам идут
Уступаем, скоро повзрослеют
И своих отправят в этот путь!


Рецензии