сентябрем

в этих графинах рубины
что лечат потери
давай, расскажи, как ты больше не веришь

давай, как ты не умеешь любить
и больше никто не нужен

достать свое сердце и выжать тебе в ладони

пока я думаю, что нам на ужин,
ты трижды успеешь меня позабыть

штук 18 твоих фотографий
в моем телефоне
клочки, на которых пароли
от лета

тебя больше нету
меня тоже
рассеяна в глупой бессонице
и никому неизвестных поэтах

давай о том, как тебе бы хватило
и собственного тепла
молчать в телефонную трубку
я все поняла

я так благодарна за ложь


Рецензии