А Ты..

Человек осушает болота,
А Ты слёзы, Господь, осуши!
Не утешится сердце чего-то
Под унывную песню души.

Человек укрепляет здоровье,
А Ты веру мою укрепи,
Что любовь Иисуса сыновья -
Твой Источник в безводной степи.

Человек укрощает гнедого,
А Ты страсти мои укроти.
Я хочу, я желаю так много,
А одно надо: с Богом идти!


Рецензии