Пьян тобою

Я знаю, при встрече тобою я буду пьян,
Я буду при встрече вдыхать тебя до конца,
Ты так неожиданно в сердце мое вошла,
Теперь же оттуда, прошу тебя, не исчезай.

Я боли напился, наелся ей досыта,
Я страха стерпел на тысячу лет вперед,
Войдя в мое сердце, оттуда не исчезай,
Оно остановится, если ты вдруг уйдешь.

Я знаю, при встрече тобою я буду пьян,
В моей голове пчелиным нестройным роем
Будут кружить и громко жужжать слова,
Тебя буду пить до дна, не выходя из запоя.

Я буду тебя вдыхать, тобой наполняя сердце,
Тобой заполняя душу, дышать тобой без конца,
Судьбою дана случайная наша встреча,
Судьбою она не случайно была дана.

Я знаю, при встрече тобою я буду пьян,
Меня наполняй, как воздухом, ты собою,
Войдя в мое сердце, оттуда не исчезай,
Сердце мое воспылало к тебе. Любовью.

14 июля 2014 года.


Рецензии