Любовь до братьев и сестёр

(во Христе)

Милые братья, милые сёстры,
Я вас так нежно люблю,
И пока светят ещё в небе звёзды,
Бога за вас я молю.

Пусть Он поможет пройти испытания,
Что на Земле нам даны,
Пусть умножается Богопознание,
Будьте Иисусу верны!

Он вам поможет, ободрит, поднимет,
Силой Своей укрепит,
И поведёт вас путями Своими,
Да и  за труд наградит!

Небо лазурное Бог обещает,
Тем, кто любовь сохранит,
Сам Он дорогу туда освещает...
Пусть Он вас благословит!

13.07.2014
   


Рецензии