Из раны просочится сок

Из раны просочится сок
И жидкость в камень обратится.
Не камень то, застывший ток,
В титаниум он превратится.

Сначала это просто латы
И доступ может вдруг случится,
Но позже это кожа, плоть,
Что в центр болесно стремится.

Сперва это одна броня
Из мелких, крупных, средних шрамов,
Но после даже взрыв огня
Не потревожит стены храмов.

Душа кричит: "Я не хочу!!!..."
Но кто бедняжку будет слушать?
Снова удар и льётся кровь -
"Свежатинки извольте скушать."

Какой печальный ждёт исход
Всех нежных светлых чистых духом,
Коль не найдётся им покров,
Исчезнут в камень, станут слухом!
17.09.2012г.
Дина Минько


Рецензии