Решил, на хрена мне жена

Решил,на хрена мне жена
и так на плите не остынет,
к тому же во всяком она
хозяйственном есть магазине.

И Сименс немецких кровей,
и дочь азиата Сеула.
И даже далёкий Бомбей
послал дочь,иль ветром надуло.

И дома стоит тишина,
ни кто не колотит посуду.
Ни кто не обьявит,"Война."
И сам я конечно не буду.

Помоют и всё испекут,
бельё отожмут и отгладят.
И лодырем не обзовут
хоть сам попроси Христа ради.

На лестничной клетке сосед
смущенно глаза не отводит.
И лично,к тебе,на обед
с бутылочкой просто заходит.

Пыхтит без нытья пылесос
потеряных лет не считая.
И деньги,презренный навоз,
беспошлинно не убывают.

Решил,быть сему,я кремень
и горд,что в подьезде шагая
рогами как присный олень
я лампочки не задеваю.

Решил,на хрена мне жена
и вроде бы счастлив в гареме.
Да вот ни родит ни одна.
Но к счастью на с кем,не изменит.
ПОДОРОЖНИК.
17.1.14г.


Рецензии