Памяти убиенных... Вечной памяти Новодворской посв

Мне жаль тебя, убогая Россия.
Тебя сейчас душою не понять...
Доколе ты, себя назвав Мессией,
Людей по миру будешь убивать?

Когда б тебя от Путина стошнило,
Тогда б смогла ты лучше стать.
И лишь тогда грехов твоих мерило
Заставило тебя бы истину искать.

Откроются глаза на преступления
Свершенные во благо нелюдей.
И раболепие, и страх прозрения
Не встанут на пути твоих грядущих дней.


Рецензии