Борьба

Вся жизнь – борьба за то, чтоб жить,
С момента таинства зачатия.
Чтобы побольше дней прожить,
Меняя жизни цвет и платья.

Здесь тоже мода правит бал,
Диктуя стиль, цвета и формы.
Политику, - на пьедестал,
Из денежной, литой платформы.

В подпругу прессы рупора,
Чтоб затуманили рассудок
Информом вздорным... Жизнь – игра,
Толкающая на поступок.

Зеленый, желтый, голубой !
Красный украшен рамкой ретро.
За независимость гурьбой
Восстанем, плюнем против ветра.

Брызги по роже разотрем,
И протрезвеем от угара
Свободы, принесенной сном,
От революции  пожаров!


Рецензии