Никогда не забывай

Не пишу. Не сочиняю,
Но СКУЧАЮ, я СКУЧАЮ...
По Тебе, мой дивный друг
Разомкни разлуки круг.
Из забот, ко мне шагни.
Вот ладошеньки мои.
Обнимай, целуй, ласкай...
Никогда не забывай,
Что одна есть влага жизни,-
У меня в руках, мой ближний.


Рецензии