Слова летят...

Слова летят и падают, скользя
По капилярам, нервам, придыханью...
Остановить их, кажется, нельзя,
Хоть захлебнись в ответ лихою бранью.

Неисчерпаем ливневый поток...
Как же пытаюсь я расправить плечи!
Дай же, родной, мне воздуха глоток -
Я в ласку окуну все злые речи.

В натяжке приумолкли провода,
И развенчались слов тяжелых груды.
Ушли они, безмолвные, туда...
Как и пришли внезапно ниоткуда. 


Рецензии
Очень понравилось!!!

Наташа Сементина   24.07.2014 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Беланович   03.08.2014 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.