Все планы кувырком!

Настроилась. Но планы кувырком!
Смириться сложно, не в моей натуре.
Хватала лёд, а стал он кипятком,
Уже б привыкнуть к этому мне, дуре.

Чего пытаюсь снова начудить?
Пора б принять реальность так как есть,
Но со словами: «нет, тому не быть!..»
Пытаюсь изменить и всюду влезть.

На бал спешила, только туфель нет,
Гналась за принцем - оказался волком.
Была Ассоль, но не пришёл «Секрет»,
И потерялась, как в стогу иголка...

Не отвечаю.., нет меня нигде -
Халиф мой, истекли уже все сроки.
Друг другу вилами писали на воде.
Мы в двух шагах! А стали так далёки.

Что хочет женщина? Чтоб исполнял мечты.
Звал-приходит, а всё извне пустое.
Не можешь? Что ж, тогда тот Он - не ты,
Тогда и планы - ничего не стоят.


Рецензии