Сладкий напиток любви

Сладкий напиток любви пригубили мы с тобою,
В комнате сильно штормит, чувства подобны прибою,
Нежность, касаясь сердец, спать не даёт нам ночами,
Приворожила меня ты голубыми очами.

Ветер влетает в окно, крылья его, будто веер,
Как мне с тобой хорошо, тихо мурлыкает плеер,
Музыка нашей любви с музыкой счастья сольётся,
А за окошком Луна светлой улыбкой смеётся.

13 июля 2014


Рецензии