Ариша

Ариша, Милая Ариша !

Ты Песнь Души моей, что Неба выше.
Ты робость взгляда, глаз беспечность.
Ты любопытства смех, что без преград шагает в Вечность.
Твоих желаний колдовство -
В Мир Сказок приоткрытое окно.

Ариша, Милая Ариша,
Ты улетела Неба выше .
Тебя никак мне не догнать.
Хоть научилась я летать.
Когда я крылья раскрываю,
Твоё тепло течёт в Душе моей прощением
По краю.
И на краю Миров, мгновеньем соприкасновенья,
Куют Архангелы для Бытия из Серебра,
Литые звенья.

Тебе, Спасибо, что позволила мне распознать
Души Твоей Серебрянные Нити Пенья.
Спасибо,
Что меня отпела у забвенья .


Рецензии