Я для тебя теперь чужой

Я для тебя теперь чужой,
Решив уйти — не возвращайся,
Пусть называлась ты родной,
Испортил все — лишь распрощавшись.

Ты говорила про стихи,
О том что в них все в фатализме
Да, признаю — они плохи
И нет особого в них смысла.

Я вспоминаю про тебя,
Так глупо было расставание...
Да — мы родные навсегда,
Но только мы — одно название.


Рецензии