Шабат в Затоке

Отменно.
Весь Шабат в Затоке:
Друзья как свадьба, песни, шашлыки...
И море там холодное и злое,
Соленое без привкуса мочи.

Подлипский был.
Опять напился сволочь
Вина бутылку с****ил, убежал...
Но мне то что, я не бухаю, очень
Люблю его, хотя и провтыкал...

Малая Оли стала как то ближе
Я понял, что теперь ее отец
Жены подруга, я Вас ненавижу
Но думаю, что с мужем Вам ****ец)))

Я спал в бараке платно и скрипуче
На чистой наре, с тумбой "ДМБ"
Платил за сутки полтишок. В сортире
Прочел: "Герои это КГБ"...

Отменно все, но я домой приехал
Все на круги... Святая суета
Убило многих, это не помеха...
Жаль Новодворская в натуре умерла.

P.S.
Сгорел конечно, и устал немного
Мне на работу завтра, всем пока
Кровавые мальчишки так убоги
Похуже чем красивые дела...


Рецензии