Влюблённый

Яркие окна горят в темноте,
Те или эти, а может вон те?
Даже не знаю, растерянно жду
В ярком окошке "звезду".

Ну а в каком? Я сказать не могу.
Просто увидел недавно "звезду",
Плавно ступала "звезда" та домой,
Стукнуло сердце и… « Ой!»

Видел "звезду" я всего один раз,
Каждый шажок её радовал глаз,
Мне б на минуту "звезду" обрести,
Чтобы сердечко спасти.

Только "звезда" "улетела" наверх,
Нет у неё не преград, не помех,
Верхний этаж, непонятно какой,
Я же внизу сам не свой.

Смилуйся, "звёздочка", ты надо мной,
Бьётся сердечко, стучит просто «Ой»,
Я для тебя что угодно смогу,
Сумку наверх поднести помогу.

Да и не только, ведь я уже твой,
Подвигов ждёт твой Геракл, твой герой,
Лишь бы увидеть в окне силуэт,
Только потух яркий свет…


Рецензии
Приятное стихотворение, но одно "НО": Елена, оно немножко в детском варианте написано (наверное это потому, что большинство стихотворений детские), а в целом - очень хорошо. Спасибо Вам за произведение.
С уважением, Егор Резнов.

P.S.: приятно читать стихотворения земляков

Егор Резнов   10.01.2015 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Егор )

Елена Ромасева   11.01.2015 13:43   Заявить о нарушении