Ревность

Ревность-плохой попутчик,
Вы моё наваждение.
Я посвящаю творение
Вашему"солнцу",
но лучик,
Испепелил надежду,
В клочья терзал терпение,
Выжег дыру в душу,
Правы  Вы,
Нет мне прощения!
В кровь исцелованы губы...
Я  Ваш покой не нарушу,
Связаны наши судьбы,
Правы вы,
Нет мне прощения!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.