***

Осенний воздух поглотил дома,
В листве наш город утопает.
И телефонные гудят лишь провода,
Тепло в душе надолго умирает.

Луч солнца вновь меня разбудит,
Рассвету неохотно улыбнусь,
И завтра каждый позабудет,
То, почему я больше не вернусь.

Не будет больше лживых обещаний,
Не будет лишних громких фраз.
Запутавшись в стране слепых мечтаний
Теперь у каждого все будет напоказ.


Рецензии