Спи моя милая...

 
Спи моя милая я с тобой рядом,
У изголовья постели твоей,
Ласковым Ангелом в белом наряде,
Сны достаю из волшебных сетей.

Спи моя милая я, ведь, всегда,
По левую руку, чтоб сердцу поближе,
Я касаюсь тебя во сне иногда,
Став на колени склонившись по ниже.

Спи моя милая я с тобой всюду,
Чуть выше плеча и слегка впереди,
Спи ну а я охранять тебя буду,
Чтоб ты по жизни не сбилась с пути.


Рецензии
Очень красиво и нежно. С ув.Алла

Андрей Титарь   23.02.2017 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Анатолий Казак 2   17.01.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.