Но как я верила в любовь!

Давай не будем больше спорить.
Все эти споры ни о чем.
Ложатся тонной, тонной  горя
На хрупкое мое плечо.

Расстанемся мы тихо и красиво
Без слез, обид и горьких слов.
Недолго же была счастливой,
Но как я верила в любовь!

В наш дом, где поселилось счастье,
Влетала легкокрылой птицей.
Сейчас зашла, чтоб попрощаться
И никогда не возвратиться.


Рецензии