Нелюбимые

Я березкой белою
                обовьюсь...
Что с тобою делаю -
                не стыжусь.
Ох, хмельные губы...
                хороши...
Дать бы тебе в зубы,
                от души!..

Ой, не слушай, грешную, ты меня!
Приголубь, сердешную, не любя.
Не заметь слезинки на щеках,
Да душевной боли дрожь в руках.

Временем отмеренный -
                один срок.
Что с судьбою сделала -
                видит бог.
Колесована -
             знать, судьба.
Что же я наделала,
                я сама...
1995


Рецензии