В кровать...

В кровать!
Будем нежно ворковать.

В кровать!
Будем пряники жевать.

В кровать!
Буду тебя целовать.

В кровать!
С тобой спать. Нет, почивать!

В кровать!
Что всё носом нам клевать?

В кровать!
Что' всё чувства нам скрывать?

13 июля 2014 г.


Рецензии