Я полюбила ветер...

Я полюбила ветер и морской прибой;
Свободу,что внутри теснится ощущая,
Обиды отпуская,всех прощая,
Я обращаюсь путеводною звездой.

Люблю смотреть на море,что бурлит,
Об скалы свои волны разбивая
И пеною морскою разливая,
Как будто оно что-то говорит.

Я уплыву покуда в мыслях горе,
О том что в мире этом я одна,
И с головою накрывает пелена,
Когда я окунаюсь снова в море...


Рецензии
С головою накрывает пелена, когда читаешь твои стихи, Насть) я серьезно!)

Эльдар Джанашвили   11.05.2015 22:32     Заявить о нарушении
огромное спасибо за рецензию!!!))

Настя Золотарева   09.06.2015 19:32   Заявить о нарушении