Однажды кончится игра

Однажды кончится игра,
И мертвый снег
Покрывалом ляжет у порога.
Но на деревьях зеленая листва.
Ты находишь путь,
Идешь своей дорогой.
Солнце встретит с птицами рассвет.
И будто бы зимы и вовсе нет.
Глупый страх был загнан в глубь души.
А сердце бьётся все сильней.
И с каждым стуком слышишь зов:
Дыши, дыши, дыши!


Рецензии