любовь

Любовь толкает на безумные поступки,
все говорят сродни безумию она,
но я не верю пустым слухам,
любовь, это с самим собой война.
Тому кто не любил, конечно не понять
как борется, добро и зло
как сердце вдруг перестает стучать,
и для нее готов на все.
Готов ты сделать что она попросит,
готов за ней бежать везде за ней,
желаешь смотреть, куда она смотрит
дай бог тебе такое зреть.

июнь 2014


Рецензии