73. Про Ивана

Жил на свете друг Иван.
Не скажу, чтобы болван,
Ноги были, руки были...
Иногда бывал и пьян!

Но у Ваньки была мать.
Толь - беда, толь - благодать.
Девки Ванькины той мамке,
Были... фу... с дерьмом смешать.

Ну, а Ванька ведь - герой,
Девок - тьма, в руках - гармонь.
Что в кустах порой творилось...
Толи сказка... Толи боль.

Стыдно говорить такое,
Но - куда деваться, есть...
В каждом городе-посёлке
Дева-дура всегда есть.

Девка дура, не красива,
Зада нет, в ногах - длинна...
Не нужны в стране-деревне
Таки бабы - ни одна...

Хорошо, когда в России
Всё трёхцветное, но есть...
Как мечта, как сон, как сказка...
Дура-девка всё же есть.

Не для нас её создали!
Говорил же сатана...

Косоглазая Матрёна -
Нынче Ванькина жена.


Рецензии