Прощение

Порой мы часто забываем,
Разбив сердца других людей,
О том,что боль им причиняем.
Щадим своих же палачей,
Едва слова пронзят сознанье-
Назло такое наказанье.
И пусть доверия уж нет,
Ему за все нести ответ.


Рецензии