Имениница

Сегодня я точно одета со вкусом:
Вот мамины туфли,вот мамины бусы…
Мне мама сегодня во всём помогает
И даже за лак для ногтей не ругает,
А только смеется :осталось немножко,
До них дорастешь очень скоро ты крошка.
И даже помаду с меня не смывает-
Такое раз в год ,к сожаленью, бывает…. 


Рецензии