***

Словами сложно описать мои мятежные терзанья,
Души прогнившей наказанье, что заставляет так страдать.
Я слишком многое искал, хотел, во многое не верил…
Я слишком много перемерил бездушных масок и устал.
Я не хотел найти покой, всего мне мало в этом мире.
Я как живой в сырой могиле с собой веду незримый бой.
От этих пафосных речей, души моей безумных криков,
Противно мне. И сердца скрипов не слышу уж во тьме ночной.


Рецензии