Был красивый сон

Был  красивый  сон  - 
Наши  отношения,
Но  проснулась  ты
И  ушли  видения.

Каждый  сам  с  собой,
Со  своим  мнением,
А  ведь  было  всё………
Ты  отбрось  сомнения.

Была  радость  встреч,
Была  боль  разлук.
Не  забыть  тепло,
Нам  сплетенных  рук.

Сердце  нет,  да  нет
Гулко  застучит…………
В  ней  заноза-боль,
Глубоко  сидит.

07 - 07 - 2013


Рецензии