Уж

Добрый солнечный денек:
Уж приполз на солнцепек.
Только я тогда не знала,
Что безвреден уж совсем,
Как же я тогда кричала,
Мама думала :упала ,
Как она ко мне бежала,
Как она меня  ругала-
Я бы все же не сказала,
что безвреден уж ……совсем!


Рецензии