Таблица умноженья

У меня не жизнь- мученье
И какой-то полумрак.
Я таблицу умноженья
Всё не выучу никак.
Мне она всю ночь проснилась-
А на утро вся забылась……

Я была сначала рада
Вышла гордая к доске,
Ну умножь на пять .Как надо?
Только я стою в тоске.
Так не сможешь ты решенье
Ни одно произвести…..
Жаль, таблица умноженья,
Ведь запомнилась….почти….


Рецензии