Мастерица

Мне сегодня не сидится-
Я сегодня мастерица.
Говорит мне мама:Дочка!
Хорошо выходит строчка-,
Это значит,что у Ксюши,
Будут складочки и рюши,
Будет юбка-загляденье-
Чем не радость в день рожденья!!!
Ведь она ,красавица ,всем друзьям понравится.


Рецензии