Карандаши

До чего же хороши у меня карандаши:
Желтый, красный.черный синий-
Можно сделать столько линий!
Посадить скворца на ветку
И устроить тигра в клетку…
И кораблик с парусами,
Что хотим -рисуем сами…..
Можно мордочку собаки и кота нарисовать,
Почему одни каляки получаются опять?


Рецензии