Сезон охоты начался! Ура! Сезон охоты!

Киргизия.Тоннели.Тохтогул.
Москва.Окно.И - город не заснул.
Глаза прикрыв...Охотничий азарт...
За кадром кадр...На много лет назад...

Сезон охоты начался!
                Ура! Сезон охоты!
Патрон с ружьём -
                в момент слилсЯ!
Несусь стрелой, -
                с охотой!
Стрельнуть, наверное,
                дадут?
О! Счастье -
               высшей пробы!
Ручьи, речушки,
               вдаль бегут,
Вокруг -
           не только тропы...
Ногою, вдруг,
            в болото!
Взять кеклика!
              Команда - мне.
Бегу!.......
            Лезть неохота!
Собачья роль
             отведена:
К ноге, лежать,
             вперёд, и, - взять!
Но не по нраву
              мне она!
Должна команды
               выполнять!
По кочкам...
             Бывает - мимо.
Несусь за птичкой
                споро.
Достала....
           с улыбкой милой.
Стрельнуть дадут?
                Как скоро?
Не в птичку ту,
               что - кеклик.
В мишень любую, --
               выбор!
Дают ружьё
           без реплик.
Восторг
       в глазах  запрыгал!
Ружьё - в руках!
              приклад - в плечо!
Курок! Отдача!-
               Больно!
Целую мужа
            горячо...
Охотой той -
             довольна!

Киргизия. Тоннели. Тохтогул...
Москва. Окно. И, - город не заснул.
Глаза прикрыв...Охотничий азарт...
За кадром - кадр. Назад, назад, назад...


Рецензии