мой новый образ Тебя

Его представление об этом мире, его страхи, борьба и любовь проникают в твою кровь незаметно, даже через некое сопротивление, ты не сразу признаешь его гениальность, можешь даже смеяться над стилем, говорить - и я так намалюю, дайте мне только кисточку и гуашь...

Но потом... Потом, когда ты "читаешь" его картины, смотря на них часами, картины-оригиналы, пропитанные болью, страданием, тоской, безумством, его дыханием... гений его искусства так глубоко проникает под кожу, что ты больше не в силах слушать дилетантов, равнодушных, их слова: и я так смогу...

Он действительно гений. Даже просто каплю краски на холст...

Я не смогу так, как он.



*Картина - Пабло Пикассо "Арлекин", 1917


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.