Наступит вечер

Наступит вечер.
Исчезнет ложь-
не будет встречи,
ты не придёшь...
Глаза открыла
ты мне сама,
что разлюбила...
В душе зима
вдруг наступила.
Холодным льдом
сердце покрыло-
не быть вдвоём...
Надежды лучик
угас тотчас.
Зачем же мучает
меня сейчас
боль под лопаткой?
Сдавит в тиски
железной хваткой
мои виски
чужая сила-
ведь не любя
ты попросила
забыть тебя...
Я не ответил-
что мне сказать?
Холодный ветер
задул опять
костёр несчастной
моей любви.
В глазах погасли
мечты мои.
И всё напрасно-
не верю я,
что в одночасье
верну тебя...
А призрак встречи
мелькнёт вдали.
Наступит вечер-
конец любви...      


Рецензии