Я буду жить

Я буду жить,поскольку нет других идей.
Я буду плыть,поскольку нет других путей.
И ты живи, пока ты жив я буду ждать.
И ты лови дыханье ветра , и опять
Я вслух пою, так сочиняется быстрей,
Я вновь ловлю любовь свою,купаясь в ней.
Я буду жить, не для себя я жить должна,
Я буду плыть,теперь по жизни не одна.
И в каждом дне, ты есть,как в капельке дождя,
Есть свет и мне  достался лучик от тебя…
Я буду жить…


Рецензии